X



ゾン100って結構おもしろいのに評価低くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:39.948ID:kQWlICg70
おまえらも見てるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:15.270ID:+C+nEXSzd
漫画途中まで読んで飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:31.133ID:Wfbx6zri0
3話つまんなすぎて切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:01.342ID:6aum6Qd/0
おもしろくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:06:04.540ID:zZmzmeqM0
漫画は見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:06:15.537ID:KVqHLOgP0
ゾンビってだけでとりあえず食いつく性癖だけど並って感じ
ゾンビの溢れる世界で俺だけが襲われないみたいなタイトルのエロ漫画の方が面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:39.390ID:+lNPjq2+0
>>6
なろうとか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:49.301ID:IzbDUVZLd
作者NTR好き過ぎじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:50.449ID:4FVg95hua
3話まで見たけどもう見ないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:10.479ID:aMN6k7bqa
一話読んでなんとなく後々想像ついて投げた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:16.939ID:07n8cEJ00
今週からアニマックスで実況しながら見る予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:01.436ID:kQWlICg70
え、評価マジで低いんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:06.527ID:KV5c0tXE0
面白いとは思うけどなんか一つ足りない感じ
今期そんなのが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:20.820ID:dITg4IJPp
ここが面白くなかった!みたいなのは思い付かないんだけど気づいたら読まなくなってた
トレーラー辺りまでは読んだはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:28.108ID:Y2IhbOAU0
NTRはNG
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:50.130ID:x61JnCE90
主人公がキモいから乗り切れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:07.812ID:kQWlICg70
NTRってネタバレするなよ、まだ女は登場してないんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:22.093ID:zMoIDx3vM
1話がびみょかったから観てないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:36.961ID:Ivjsho2W0
ゾンビものじゃなくて日常満喫ものだから
陰キャには辛いんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:12:40.858ID:aMN6k7bqa
社畜とかもリアリティなかった
ゾンビでてきたときの喜び方とかもなんか臭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:14.596ID:pn8Mzoa00
OPが手抜きなのは結構なマイナスポイント
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:09.067ID:S6L9itIK0
漫画でマグロだかカジキだか釣った後にイルカと泳いでるところまで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況