X



要するにレトロゲー=低スペでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:28.584ID:vASf7Xhj0
言い方変えただけでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:15.822ID:ZOeV+hY+0
ゲームが低スペックってどういうことだ・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:47.218ID:KVqHLOgP0
ハイエンドマシンでレトロゲーしてる奴もいるからぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:28:21.109ID:vASf7Xhj0
>>2
日本人と会話すると疲れる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:40:49.175ID:zZmzmeqM0
だからお前はドンキーコングやらなくていいって何度も言ってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:41:45.146ID:7+susDRia
なんだ在日か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:41:57.226ID:vASf7Xhj0
>>5
誰がやるのあれ笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:47:08.136ID:zZmzmeqM0
>>7
俺がやるからお前はやらなくていいって
同じようなスレ何度も立てんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:47:24.631ID:UOCl/xL2d
爆買いタイリクヒトモドキに分かってもらいたいとは思わないので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:17.869ID:AJs86uZH0
でもお前そんな低スペゲーをクリア出来ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:11.356ID:vASf7Xhj0
>>8
宗教の修行かなにかか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:51.124ID:vASf7Xhj0
>>12
お金ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況