X



自民党「少子高齢化対策しません、税金むしり取ります、不祥事起こしまくります」謎の勢力「(日本人)消去法で自民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:42.678ID:3NWWj2nEd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:29.583ID:YNwC3dgU0
じゃあ自民以外ならどこに入れればいいんだ?
答えられないだろ?
ほらな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:11.441ID:3NWWj2nEd
>>2
山上徹也
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:14.038ID:aSvE1oH20
>>2
白紙でも投票したことにはなるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:14.513ID:CIBHcmbqM
他が余りにも酷すぎるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:26.683ID:QA8Tdkgo0
>>4
白紙とか言ってるお前も消去法で自民と言ってる奴と脳構造同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:42.598ID:uxAFm5pid
維新か国民でいいだろ
自民や立憲や共産れいわよりマシなのは確実じゃん
それも嫌ならNHK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:37.167ID:aSvE1oH20
>>6
それでも投票しないよりはいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:25:23.637ID:9UVVMtTka
ガーシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:36.339ID:UZiW9XV7r
宗教的に自民を支持しなきゃならない人がいるのは知ってる(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:26.835ID:9UVVMtTka
そもそも半分ちかくは選挙に行ってないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:19.115ID:uq1k4acT0
維新でええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:14.134ID:aBn7IviQ0
自民以外政権運営能力が無さすぎるのが問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:30.936ID:5yRuEKWC0
ミンス政権なった時の期待と落胆が未だに効いてる こう言うと え?そんな悪くなかったyp?とか言い出す奴が出るが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:38.314ID:UZiW9XV7r
🏺「ミンスがー」
未だに馬鹿の一つ覚えww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:39:17.413ID:5yRuEKWC0
ほら出た 真実に1つも2つもねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況