X



やっぱ男の方が陰湿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:18:43.055ID:P6PeI4K40
ビッグモーターのパワハラ小学生のいじめレベルじゃん
あれが女だったら第2勢力が現れてあそこまで暴走させないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:28.444ID:banSkRRmd
男こそねちっこいよな
女は切るときはスパッっと切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:55.303ID:fy2JspRka
女も大概 男がいるとコロッと態度変えるのほんまこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:15.415ID:Jf6BTBPh0




0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:32:18.563ID:P6PeI4K40
営業電話が足りないからって電話の受話器を頭にくくりつけられて社内LINEに晒し

ありえん(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:31.966ID:wXOAVcy/M
ポケカ抽選で取っ組み合いになるようなやつらだぞ
女より知能指数低いに決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:03.317ID:+lNPjq2+0
うるせえよチー牛w
彼女作ってから言えクソ童貞w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況