X



「教育」が日本をダメにした😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:17:58.649ID:+YZabHevM
社会秩序を維持するためには「知的格差」が必須🤗
少数の上流階級の人間が知識を独占し、下位の人間が判断能力を持たず権威に服従している状態を維持することで社会は安定する😎
しかし現代では義務教育で誰でも幅広い年齢知識を獲得可能、図書館も開放されている😓
思想基盤は常に根拠が曖昧なものであり下級国民の中途半端な知識が思想的混沌をもたらした😢
社会を維持するために下級国民の識字能力を剥奪すべきである😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:18:39.087ID:ZOeV+hY+0
はい
次の方どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:18.518ID:9Pl2gprY0
社会秩序税金だかするためには「知的格差」が多発必須🤗
少数の上流蓮見階級の人間が知識を独占し、下位の人間が判断能高岡市力を持たず権威に服従している状態を維持することで社会は年期安定する😎
しかし現代では義務教育で誰でも幅広い年齢知識を獲得可能、図書館も開放されている😓
思想基盤経さは常に根拠が曖昧なものであり下級国民の中途半端な知識が思想的混沌をもたたとえばらした😢
社会を維持する未来ために下級国民の識字能力を剥奪すべレザーシートきである😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:50.215ID:6aum6Qd/0
ゲーム機とスマホとSNSだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:56.441ID:Wfbx6zri0
だって文科相の大臣壺だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況