X



田 舎 に イ オ ン が き た 時 に あ り が ち な こ と 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:39.765ID:XH+jCINu0
イオンが賑わう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:05:06.346ID:41duImYE0
大雨のたびに浸水する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:05:31.455ID:bAQERjRIM
ジャスコと認識される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:02.462ID:3E16SzWF0
ゆめタウンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:16.730ID:wMrDhK/W0
訳有って屋上の貯水タンクへのアクセスが鉄壁のガード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:43.423ID:PY/UscQ3a
>>4
ゆめシティな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:54.913ID:yQexENKw0
最初はテナントがいっぱい入ってたのに今はガラガラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:07:12.594ID:GNbeYDYR0
前の道が大渋滞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:13.798ID:4RntZuRe0
ビレッジバンガードが周りから浮いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:23.863ID:KRpHB2cEr
商店街巻き込んで滅びる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:09:07.058ID:6aum6Qd/0
最初のうち、半額シールが貼られてもなかなか手を着けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:10:16.366ID:79g5zScc0
イオンデートが定番コースに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況