X



喜多郁代の屁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:54.672ID:3E16SzWF0
くさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:16.001ID:LGjd7gA2d
出ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:19.349ID:KFhu7ZM6d
>>2
出るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:38.872ID:3E16SzWF0
>>2
水虫なんだから屁くらい出るだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:57.786ID:wMrDhK/W0
二次元の女の子は設定が無いと屁も出ませんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:07.289ID:3E16SzWF0
>>5
女なんだから屁くらい出るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:49.187ID:27oWLl4Lx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:55:23.922ID:wMrDhK/W0
「出るだろう」「出るに違いない」じゃなくて「出た」「出ている」ことを直接または間接的に観測するまでは
郁代の放屁については憶測や仮説の域を出ないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況