X



YouTubeの収益化の敷居が1000人の登録者って敷居高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:53.709ID:IOn6uvnA0
100人でも精いっぱいなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:30.066ID:a4Jih+Wh0
500人に緩和されたぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:16.492ID:C8P5xTpL0
2ヶ月で収益化完了した方なら知ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:52.288ID:UEy9Cvxp0
誤用警察来そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:07.607ID:geoGPBrG0
収益化してもお小遣いにもならないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:42.917ID:hMpDeL3I0
>>3
まじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:52.558ID:wJj1PunUM
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:10.806ID:Mq1Aev680
500人じゃ1再生0.000001円くらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:12.400ID:a4Jih+Wh0
毎日1個動画あげて顔出しして
ツイッターもやってVIPでも頼む!チャンネル登録してくれ!
ってやってたら1日5人ずつくらい増えていきそうだから
500人でいいから100日やってれば有料化できそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:48.548ID:a4Jih+Wh0
>>9
ショートは0.001円くらいだと聞いたwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:15.502ID:hMpDeL3I0
調べたらマジじゃん700人で辞めてたからまた動画はじめようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:19.067ID:QC9jTuBY0
でも1000人以下の動画にも広告は付く模様
その分は1000人超えた時に一括で欲しいけどそこらへんはどうなんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:00.098ID:a4Jih+Wh0
>>7
ほらハゲの動画を見てやれ
https://youtu.be/0iIO2fMUz5k
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:47:35.904ID:10D4fU+Td
100人だったらティッシュ配りに広告料割いた方が良いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況