X



SHEINで服買う奴どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:12.424ID:DuT/3J7p0
貧乏人なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:45.570ID:mohKVcAl0
流行に敏感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:00.157ID:208UIjY50
中国共産党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:02.885ID:RM+PADhZ0
SIRENに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:38.004ID:x+pLc/ke0
安くて可愛いからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:58.625ID:Y1CBC3FC0
知らないブランドだからどうも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:26.199ID:8BoyptUv0
似合うか試すにはちょうどいいじゃん
おしゃれさんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:31.230ID:3ipKP+gx0
メンズもなかなかいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:19:43.704ID:DuT/3J7p0
安いのが利点で
それだけなんだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:19:53.723ID:3szxfJJn0
SHINE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:24:00.505ID:uMvTmikF0
金の亡者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:05.284ID:5dTIYlxsd
ユニクロより安くてユニクロより良い服売ってるんならそっち使うのは仕方ないのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:23.073ID:S5ZZ++PTd
服飾業界の問題点を知ってから買うの躊躇うようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:33.232ID:8BoyptUv0
服なんてドコも海外産だから直接輸入感覚よね
0015◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:28:41.087ID:XzreJaBz0
ユニクロの低品質低価格版で業界の立ち位置は悪い意味でそうも変わらんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:14.611ID:uDzDc7Oyp
なんか乳首出てる服売ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:55.696ID:KuUbYAF9d
試しに見てきたけど、めっちゃ安くね?
しかも結構オシャレな服おおくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:23.040ID:1UdcSzaL0
ネットで買うとサイズ感分かんなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:30.345ID:KuUbYAF9d
>>18
一応細かく数値化はしてたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:26.427ID:3ipKP+gx0
とんでもなく安いぞ
頼んでから来るまで時間かかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況