X



人の嫌がることばかりしてる奴は死んでも裁きすらかけられないからなそのまま餓鬼道か地獄道か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:14.480ID:EipF8sOf0
悔い改めろまだ間に合うぞスクリプト操作してる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:02.484ID:D2k9yLca0
性善説を今すぐ放棄しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:59:04.201ID:0tXMZkhjd
民法違反や養育費支払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:12.489ID:QBOI1YKJ0
でも人が嫌がることを進んでやりなさいって親に教わったし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:36.774ID:RKpil55Ka
こういう積善説的な考え方には同意しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:37.708ID:Savc0J+v0
>>4
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況