夏に外を歩いてて汗かいてTシャツの色が変わるのってふつう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:18.983ID:puccgmdD0
ふつうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:34.937ID:A1GPIyocM
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:44.451ID:byGpI8BKd?PLT(15001)

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:12:33.230ID:A1GPIyocM
ちゃんと生地選んで着たら目立たないよ
ワッフルとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:13:11.555ID:fyTM2AQY0
インナー着ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:38.260ID:puccgmdD0
>>4
あみあみみたいになってるやつか
ユニクロでしか服買わないからそういう生地があるの知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:10.801ID:puccgmdD0
>>5
インナー着ると暑くならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:17:18.814ID:A1GPIyocM
フラットな生地は白以外は目立つわな
気になるならベストタイプの空調服でも着たら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:17:32.572ID:fyTM2AQY0
>>7
インナー着た方が快適って言われてる時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:16.417ID:puccgmdD0
>>9
そうなのか
エアリズムってやつとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:48.509ID:puccgmdD0
>>8
空調服はたしかに涼しそうだな
目立たないタイプのもある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:21:49.096ID:A1GPIyocM
>>11
単色で膨らみすぎないサイズなら目立たないかな?
電車で空調服来てる人も見かけるしな
ファンの音はある程度するけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:22:46.223ID:nn3lHbQ60
夏服グレーは買えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:24:15.763ID:A1GPIyocM
ホムセンで買うのはおすすめしない
バッテリーとファンつなぐコネクタが独自規格だったりしてバッテリー高いし選択肢がないから
AmazonだかでUSB規格の評判いいやつなら汎用性あっていいんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:24:50.714ID:puccgmdD0
>>12
電車とかで着てる人いるんだね
着てる人いるならいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:26.301ID:puccgmdD0
>>14
充電の仕方で便利さが結構変わるんだな
USBなら車でも充電できて便利だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況