X



明日新潟の花火大会なんだってね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:35.172ID:xQh8TUO00
無職の人はいいね見に行けて(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:06.292ID:azNdDB3F0
(´・ω・`)新潟ってどこよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:12:38.262ID:xQh8TUO00
新潟って東京から北北西に向かって直線で200kmくらいのとこだよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:13:52.873ID:xQh8TUO00
いいなあみにいきたいなあ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:40.795ID:kdmTq4Yd0
(´・ω・`)北海道から匍匐前進で行きますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:48.014ID:kdmTq4Yd0
(´・ω・`)北海道から匍匐前進で行きますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:44.563ID:azNdDB3F0
(´・ω・`)直線で200kmとか地獄じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:55.738ID:kdmTq4Yd0
>>5
>>6
(´・ω・`)間違って連投してしまった スマソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:54.186ID:xQh8TUO00
>>5
(´・ω・`)つ飛行機
>>7
東京から下道なら10km30分として余裕もって12時間くらいいあればなんとかなるはず(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:42.154ID:0O9ZUqt10
座標言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:26.879ID:kdmTq4Yd0
>>9
(´・ω・`)うわ優しいね ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:56:23.593ID:JgONIxPXa
行くの?
コロナ前は18きっぷで始発から行って河原で見たわ
今って河原規制されて有料でしか見れないって聞いたから行かないつもり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:02.753ID:JgONIxPXa
フェニックス代募金忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況