X



ハヤブサっていうバイク買おうと思ってるけどニワカっぽいから止めとけって仲間から反対されまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:51.470ID:7SOHHnkGd
すごいラクに乗れそうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:03.850ID:7SOHHnkGd
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:56.946ID:7SOHHnkGd
初代は当時のGSX-R1000より安定感あるなってくらいだったけど二代目は明らかにモッサリしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:45.218ID:yKS62sJza
高くなったよなあ、昔は130万もあれば買えたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:51.369ID:PudxXLGod
すごいラクに乗り出せる重量を少し越えてるくらい
駐車場で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:47.689ID:7SOHHnkGd
>>5
GSX-R1000からの乗り換えなんだけど各社リッターSSが高すぎてもうついていけないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:02.434ID:7SOHHnkGd
>>6
>>7
R1000より人間1人分重くなるんだよね
なかなか重いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況