X



月は中が空洞じゃないと理屈に合わんらしい。地球にあんなデカい天体を引き付けられる重力は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:28.907ID:BAdR75xud
のん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:57.161ID:t95CnEM/0
びり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:01.876ID:YHzOuvsir
だから徐々に離れて行ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:09.098ID:BAdR75xud
シス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:25.296ID:BAdR75xud
>>3ジョジョにだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:02.353ID:ZOMzQ+sFp
空洞でも重力発生すんの?空洞の内側にいたらどうなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:12.116ID:OgOchah30
>>5
やれやれだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:35.244ID:dU2MoGJQ0
理屈に合わないなら理屈が間違ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:03.431ID:qbbiuE0Ad
地球も空洞だしお揃いだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:25.626ID:BAdR75xud
>>6どうなんだろね?

でも素人考えで冷えた岩が回転したら中が空洞になるの当たり前なきがするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:38.882ID:BAdR75xud
>>8いいこというね

>>9それ

もし地球内部にマントルとか高熱とかあったとしてさ。なんで46億年も熱いままなんだよ?て話な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:27.844ID:BAdR75xud
マグマなんて単なるプレートの摩擦で岩が溶けるごく表面にある熱発生現象

と言われたほうが納得するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:32.288ID:Dc5bagPB0
だから宇宙人の基地だって前から言ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:36.413ID:IrszKZ/f0
じゃあちょっと行って掘ってみるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:16.857ID:Sq6zo/epM
中身はどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています