X



お前ら絵文字使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:38.248ID:XZWNp1lNd
キモイ
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:54.706ID:SHssu8MJ0
ごめん😃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:11.645ID:Hr93xwfs0
🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:15.006ID:55vXvSL9r
🆗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:35.696ID:d4I7TvAj0
そんなぁ…🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:27.080ID:kQyok14b0
🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:35.662ID:Ro2i2TFma
☝😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:52.894ID:dU2MoGJQ0
確かにキモイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:14.009ID:K6a1Id4i0
俺もキメラ作りたい🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:27.685ID:hbM5tD3o0
使わなかったらキモくない?
0013雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:42.320ID:SjdzSfMN0?2BP(0)

正規表現NGすればスッキリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:50.810ID:cLwa+pFs0
🦾🤖
0015雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:15.784ID:SjdzSfMN0?2BP(0)

あぼーんばっかりでわらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:48.258ID:1lFg/HO6r
キメラはGboard入力で可能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:54.896ID:5pHbpW9i0
^^;
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:42.983ID:sdly+7MW0
見えないやつ多すぎ
0019雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:54.668ID:SjdzSfMN0?2BP(0)

メイトならなんかコマンド的なのあったけども
いやメイト関係ないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:09.190ID:kQyok14b0
>>19
🥺ハーゲデーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況