X



キラ「撃ちたくないんだ」バキューン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:25:11.961ID:7w2nJyNU0
キラ「撃たせないで」バキューン!

キラ「ううっ、どうしてこんな」バキューン!

キラ「もうやめろー!」バキューンバキューンバキューン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:36.815ID:YordhSqN0
社畜「働きたくない!」シュッシャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:06.891ID:YNwtizO1r
カミーユ「出てこなければやられなかったのに!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:58.232ID:s0jSE+oG0
キラ「当たれーっ!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:31.748ID:I2yGSDaF0
キラ「それでも!守りたい世界があるんだ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:57.405ID:DoDKZGRl0
キラが殺された最後の展開は胸糞悪かったな

違い世界線で誰か続き書いてくれないかな
遠隔ボタンポチであの場にいた全員の名前がデスノートに書き込まれて全員死ぬ
そういうのを見たいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況