X



精神障害者でも在宅でできる食える仕事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:31.754ID:Rdqfj4fi0
正直詰んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:14.981ID:9ZDHR0Cf0
封筒貼り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:34.911ID:J1YrHOqQd
自宅警備員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:17:14.734ID:YNwtizO1M
手帳おりるまで通って好きに生きるか作業所で働けばよいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:32.056ID:Rdqfj4fi0
作業所利用してる
在宅オッケーだが週2回は通所しないといけないのだが、365日24時間吐き気があって福永翔時期片道一時間のバスはつらいし、8時間激寒のオフィスにいるのもしんどいし、また一時間掛けて帰ってくるのも辛い
在宅だけで仕事したい
しっかり生活したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:32:33.966ID:Tj+2EdqWM
手帳でもらえるお金で慎ましく引きこもりつつ病気を良くして切り抜き動画作成でいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:23.778ID:Rdqfj4fi0
>>7
障害認定なので良くなることはない
動画編集なんかで稼げるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況