進撃の巨人見てるけどなんかすげえ話になってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:34.655ID:0mAtwK720
作者は初めからここまで考えてたのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:13:26.809ID:jyZB/HQDd
ライナーは鎧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:13:32.728ID:VuE8SyZu0
考えてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:13:40.028ID:0mAtwK720
>>2
んなわけねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:45.511ID:EZQ8XbOI0
全部通してみたらやっぱ最後のヒストリアの子ってエレンの子なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:45.979ID:yr1Wy0XK0
>>2
髪型がちょっと似てるだけじゃん
バカかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:07.199ID:0mAtwK720
ヒストリアって誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:35.415ID:EZQ8XbOI0
クリスタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:03.717ID:0mAtwK720
クリスタヒストリアっていうんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:18:06.645ID:jyZB/HQDd
ライナーは疲れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:18:14.093ID:yr1Wy0XK0
>>9
ガセだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:18:37.432ID:0mAtwK720
ガセか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:20:24.104ID:YVBlZGe+a
実写版とかいう作者だけを喜ばせた悪魔の産物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:20:43.763ID:8MPMmDLX0
大型巨人はベルトルト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:12.046ID:0mAtwK720
>>14
は?
なんでベルトルトが壁壊すんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:17.397ID:EZQ8XbOI0
アルミンへのぶちまけ見るに、
純粋できれいな恋心はミカサへ
罪にまみれた現実的な愛はヒストリアへ
って感覚になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:22:56.629ID:EZQ8XbOI0
ちなみにベルトルトはアルミンに食われて死にます
おまけに好きだったアニもアルミンにNTRます🤯
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:17.928ID:0mAtwK720
全然わからんくてワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:25:23.784ID:s+flf2FQ0
最初は巨人っていう得体の知れない不気味な存在が敵だったのに、結局人対人になっちゃうんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:34.092ID:0mAtwK720
あの狭い壁の中で争うのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:51.506ID:JwNQNssp0
エレンも未来の継承者に操られてた説ない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:30.114ID:EZQ8XbOI0
9つの巨人がパイロット搭乗型スーパーロボットもしくはウルトラマン
モブ巨人たちは自立殺人兵器(元人)
って感じなったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:15.337ID:yr1Wy0XK0
このスレ嘘しか書かれてなくて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:33.890ID:kzuljeUQ0
オカルトじみてきてうーんってなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:34.865ID:EZQ8XbOI0
皆ウソツキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:34.823ID:0mAtwK720
9つの巨人ってなんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:13.728ID:ZP1ngcqEd
人対巨人かと思ったら巨人対巨人になったと思わせて今度は人対人になったのに何故か巨人対人になっちゃったけど最後は宇宙生命体対人で終わった漫画
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:39.121ID:YVBlZGe+a
>>21
エレンが最後の継承者だからたぶん無い
未来のエレンが過去のエレンに影響を与えてたのはある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:32:52.382ID:a76Dxb/Kd
戦争ものの作品ちゃんと見たの初めてで
どっちが悪でどっちが正義とかないってテーマって面白いなと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:28.329ID:EZQ8XbOI0
神に愛されし主人公ライナー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:06.924ID:D/WphOyka
そろそろリヴァイ死ぬな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:08.702ID:K6a1Id4i0
エレンがアルミンに泣き言言ったシーンでホッとしたわ
あのシーンある無しで作品の印象全然変わってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:30.154ID:a76Dxb/Kd
>>34
あぁするしかなかったんだよな
好きで殺戮者なんかになりたいやつはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況