X



俺「東京のやつらってなんで有象無象のブランドに身を固めて虚しくならないんだろう」→「そうか!分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:48.390ID:ujkCD4GiM
マウントで誤魔化してるんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:26.083ID:M6kIc0sWM
言うてそんなにかぶることあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:20:39.311ID:FnsnMDjkM
リサイクルショップに持ってくと
メーカー品ならほぼ買い取ってくれるからいい
気に入って買ったけど使い勝手がイマイチだったようなものも
他の人に使ってもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:57.030ID:oPQ2QtcW0
>>3
アホくさ
ブランドもんの衣服の買い取りなんて10%程度
縫製やデザインの好みで選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況