X



ダイエットしてるんだけどどれくらい続けないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:27.665ID:OK3aLNAf0
1日でもう限界きそうなんだが
朝 ご飯四口分くらい、卵焼き、トマト
昼 塩タブ、塩飴、スポドリ1.5リットル
おやつ 冷やし中華
夕 牛肉セロリ炒め小皿、トマト、焼きピーマン、ちくわ半本

こんな感じなんだが…
ちな外仕事の肉体労働
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:59.524ID:zSOgjWVd0
少なくとも体重やら血液やらの数値が適正になるまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:14.124ID:OK3aLNAf0
>>2
そんなもんはどうでもいいんだ
ただ今までの不摂生で溜め込んだ脂肪を落としてえ
元がクソガリだから服着たらわからないんだがかなりブヨブヨしてる
筋肉もあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:21.574ID:zSOgjWVd0
>>3
そんなもんも何もそこが本質なんだが
減量なら気が済むまで勝手にやっときなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:50.461ID:OK3aLNAf0
>>4
適正体重なんかあてになるかよ
筋肉が多い人はどうなるんだよなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:19:59.713ID:OK3aLNAf0
とりあえず明日は朝飯はリンゴ酢と卵と果物くらいにする
昼はラーメン決定
問題は夜だな…あとタンパク質がたりねえ
筋肉が落ちちまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:56.982ID:8MPMmDLX0
今何キロ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:40.918ID:OK3aLNAf0
>>7
70くらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:33.731ID:OK3aLNAf0
とりあえず腹減ったら納豆食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:02.975ID:OK3aLNAf0
よく考えたら戦時中の兵隊もガリガリなのに動き回ってたもんな

いけるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況