X



今から消費期限切れの肉食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:04.249ID:A7uoGgHA0
書き込みが途切れたら察してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:46.000ID:wamgnFR90
やめろーーーー!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:37.717ID:A7uoGgHA0
>>2
1日しか切れてないし耐えるだろと楽観視してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:40.449ID:mqayj/FXa
遺書じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:24.549ID:WKICWN52d
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:31.664ID:uDGXnup80
タヒ人が出るな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:02.294ID:uDGXnup80
>>3
楽観わあかんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:04.580ID:8MPMmDLX0
どのくらい期限切れてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:24.209ID:t17HYayLM
保存状態による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:28.708ID:uDGXnup80
>>8
主曰く1日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:58.075ID:/iBRcVhQ0
賞味がくそまずで消費が死だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:57.448ID:uDGXnup80
>>11
せや。賞味期限わ美味しく食べれる期間や。消費期限わそれまでに胃の中おさめろよ期間。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:25.876ID:A7uoGgHA0
>>8
手羽元
消費期限は昨日まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:38.876ID:uDGXnup80
ちな何肉や?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:49.379ID:A7uoGgHA0
>>9
冷蔵庫に入れてた
若干臭いしたけど煮込んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:12:37.407ID:uDGXnup80
>>15
料理うpってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:07.950ID:uDGXnup80
結構醤油染みてて草
夕ご飯さっき食べたばっかやよに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:38.890ID:q6OMTE7W0
何だ余裕じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:35.584ID:HODhmgglp
>>3
肉屋なんて売りはしないが三日四日後のやつでも食うとるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:27:07.193ID:8MPMmDLX0
1日かよ、余裕じゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況