X



大学院卒、二年目俺の手取り給料を大公開!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:00:40.575ID:Y0YIBtJy0
16万…

え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:01:28.301ID:RRnmIGJG0
残り15万9840円……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:02:02.919ID:VuE8SyZu0
心理学の院出てるやついた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:04:36.384ID:Y0YIBtJy0
国立大
理系
院卒

え??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:05:17.306ID:Y0YIBtJy0
大学院時代のバイトのが時給は高かった、

え???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:05:27.925ID:QLGyYBn1M
チー牛は院卒でも大した企業に就職できないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:08.643ID:fDfXdFi2d
でも本当は高卒じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:00.258ID:rDMyRp1cd
俺の未来
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:12.494ID:Y0YIBtJy0
1個上の先輩「転職したら給料倍になったわ。転職したほうがいいぞ」
僕「そーなんすねぇ」


課長「なんで人が辞めてくのかわからない!!」

え????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況