X



東京大学社会学部「“女の人生はイージーモード”←これを証明できたら主席レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:58:52.623ID:JadKQOzXH
できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:59:17.061ID:JadKQOzXH
女の人生はイージーモードという命題を証明してください
って言われてできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:59:42.595ID:BZQA8A/4M
そんな学部ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:00:13.065ID:Y/JdgE7gd
まず東京大学社会学部が「“女の人生はイージーモード”←これを証明できたら主席レベル」と言ってることを証明してごらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:01:01.723ID:Y/JdgE7gd
>>3
>>1がいいかげんな戯言ほざいた後のオチにしようと思ってたのにネタバレすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況