X



俺の妹が変質者に襲われてるんだけど捕まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:06.954ID:++Xr6C1eM
見知らぬおっさん5人くらいにキスされるという不審者軍団
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:50.912ID:7zHgLeLo0
にほんごへたですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:33.051ID:5kt4E91y0
お前もその一味かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:42.280ID:++Xr6C1eM
>>2
たしかに
妹が不審者に襲われた
襲われたのは複数回の別日
5人いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:37.922ID:++Xr6C1eM
>>3
違うわ
キスされた
抵抗しなくてキスできるJCって事で犯人のSNSグループで出回ったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:39.102ID:i/PXiVjO0
妹を売るなんて最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:57:13.607ID:++Xr6C1eM
>>6
なんでだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況