X



お前らこの夏うなぎ食ったよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:44.671ID:OpNIPRvTM
どこの食べた???
お値段どんなもん???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:07.851ID:joQeOQ7+r
地元の安い鰻屋
特上でも三千円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:14.646ID:rzruZ8Dhp
サンディ
990円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:26.432ID:K7d/A4/+M
なか卯と松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:14.643ID:2CRHY9pxd
店で食いたかったけど面倒臭くなってスーパーにした
https://i.imgur.com/mqcpm4V.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:33.060ID:VuE8SyZu0
2500円の鰻食った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:00:53.623ID:H57vidJQM
サムネイルで見ると白い皿の上のうなぎの蒲焼きって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:03:08.640ID:YU0+cg8g0
スレタイの 文字と画像で 身構える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:03:23.313ID:6SLqrXSgM
>>12-13
ぽまえらケコーン汁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:07:31.773ID:nL+kK+vOd
尾花
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:31.374ID:K7d/A4/+M
>>10
グロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:37.819ID:vBAV1MIUM
>>18
モザイクのせいで笑えんレベルになったが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:08.441ID:lIGRhJi6p
https://i.imgur.com/2b9Dsmr.jpg
年に1度だから騙されてやるけど高ぇもんは高ぇよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:59.544ID:ljnFf5ifM
>>20
むしろその左に見切れてるスイカが最も賢い買い物ですらある
季節果物買うのは良い事ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況