X



ガンダム水星の魔女「スレッタとミオリネが結婚したかどうかは明確にしません。ご想像にお任せしますw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:44:21.548ID:E+Tz0ZDcr
日和りすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:44:48.754ID:BNVCJzier
くだらねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:04.170ID:OLIr/TaOM
どうせドスケベセックスしてんだからとっちでもよくねえ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:43.068ID:J1YrHOqQd
おまえらホント自分で想像すること苦手だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:48.928ID:rEMZTfAXr
スレッタほど気持ち悪い主人公もミオリネほど気に入らないヒロインもグエルほどアホかこいつとと思ったモブも居ないから、そもそも駄作ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:47.685ID:9ERiM3HJ0
あんなうっすい作中描写で盛り上がれるから百合豚ってお得だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:34.842ID:w6cLiFBC0
言論弾圧みたいになっとったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:58:00.000ID:UZWZMn9W0
トリコはホモでないことを断定するために
小松じゃない女との結婚式エンドだったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:47.928ID:90FvWj8sr
>>9
それなかったことになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:33.424ID:u60BPV1I0
富野「はっきりしろよバカ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:25:05.262ID:dQw/Gep10
>>6
そもそも2期から絡み全然なかったからな
スレミオ尊いとか言ってる水星ガイジ、割とマジで頭おかしいと思うわ
妄想で補完してんの?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:25.591ID:FmInQFd60
誰得なのか、誰か解説してくれ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:38.762ID:eZ3xdbi1d
結婚を確定させてもさせなくても怒られるからどっちつかずの結論を出したという話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:02.784ID:zjYbxuoFa
>>13
中国で売れたいバンダイ得
同性愛とかいうクソ要素は国によっては完全NGだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:32:54.055ID:oVKNi6dJ0
でもあれを別のやつと結婚したって解釈するやつはどういう思考回路なんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:57.875ID:zB5p/Voy0
声優が結婚したって明言したんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況