X



【画像】虻「スズメバチでぇ~すw」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:43:57.958ID:nV4sBHxdM
擬態っていうんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:44:39.607ID:sQ5litomp
どちらにしろ危険だから
殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:02.284ID:mkqhWOMyM
残念アブでした~笑
でも血は吸いま~す(ブスッ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:13.624ID:ypTLRMFB0
常に襲ってくるから場合によってはスズメバチより危険度高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:23.714ID:b4/Uf1F70
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:35.787ID:q5OO+ets0
言っとくけどアブのほうが強いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:12.174ID:nV4sBHxdM
ハエや蛾にも蜂に擬態してる種がいる
近づかんとわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:24.235ID:tpG/0MlH0
アブは軍手して手で掴んで地面に叩きつけるだけで倒せるからまだマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:32.684ID:N2JNBhsK0
スズメバチって意外と弱いよな
1対1だけどこないだ余裕で勝ったわ
スズメバチ界最強の個体だともしかしたら負けるかもしれんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:00.493ID:nV4sBHxdM
>>9
スズメバチだってタオルでバシーンで一発だぞ
意外と打たれ弱い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:09.534ID:9k7QcDOdM
スズメバチって攻撃力が高くて見た目と音と習性が攻撃的ってだけで防御力はただの虫だからな
戦ったこと無いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:35.600ID:ypTLRMFB0
>>12
これセックスだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:58:04.916ID:phBh1+4Pp
>>13
あいつらめちゃくちゃ硬いぞ
スニーカーで踏み潰せなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:04:09.363ID:/UoD6FJY0
どっちにしろ悲鳴あげるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:31.495ID:YmFZxZUm0
>>11
アブは集団行動しないけどハチは仲間が襲ってくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況