X



俺「そんなツイートは無いぞ嘘つき」>>1「ほい」ニヤニヤ←これやめろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:18.088ID:QwyIi+dVd
俺がレスバに負けたみたいになるじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:43.944ID:YordhSqN0
負を認めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:50.935ID:Sv8Nkl8a0
ならねえよ
食い下がれゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:36.696ID:QwyIi+dVd
>>2
負けたくねえんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:49.793ID:QwyIi+dVd
>>3
そのツイートが無かったことにするまで気が済まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:25.327ID:7u7WhJ4N0
妄想や憶測だけでさもそれを事実の様に語ったお前が悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:09:22.860ID:2vDyIX5Ga
消せばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:08.773ID:wOdtI0/V0
ソース出されてもレスしなければいうだけ得だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:36.410ID:AahPZbUXa
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:07.111ID:/UoD6FJYM
バカが騙されるだけだからほっといてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:16:41.016ID:G5dYrmTR0
負けてんだよ!もう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:45.417ID:8zJUwRBr0
毎日負けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況