X



普通にダッシュするより回避行動連発する方が速く移動できるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:40.763ID:Cjnqiu4v0
クソゲーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:56:26.718ID:PZ2KySaOd
ロックマン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:44.017ID:zYcgehX40
EDF
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:46.240ID:D2k9yLca0
RTAでよく見るやつな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:12.876ID:Yw0gd2RJ0
悪魔城ドラキュラX
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:35.098ID:Ne20vpkv0
突進技&硬直モーションキャンセル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:41.317ID:WTtHusZSp
バンカズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:46.093ID:94pzwwAi0
突進技で移動する方がクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:28.813ID:AahPZbUXa
回避に無敵付いてるゲーム、クソゲーです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:03:20.397ID:i/PXiVjO0
階段とか特定の場所では普通に移動するより速かったりするからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:11.148ID:2h449ge2a
ゴッドイーター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:46.879ID:y0VXz8ct0
後ろ歩きはセーフ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:48.858ID:veADh8Nr0
戦車呼べば速いから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:18:52.581ID:uZF6uwXi0
正直好きな仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況