X



じゃあどこに車検頼めばいいんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:10.143ID:/iBRcVhQ0
ディーラー車検以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:54.291ID:ohyn1iqr0
スタンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:59.625ID:tAZbVxtza
ユーザー車検
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:13.471ID:OA5osD0K0
高くてもディーラーしか安心できない世の中になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:53.397ID:6S1uWAICd
ガリバー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:37.897ID:J8VvVyXEd
エネ夫酢
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:59.803ID:rMp9jhSvM
しりあいの
しゅうりこうじょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:47.823ID:YeUFhnl+0
ディーラー以外に持ってったことねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:41:04.448ID:EipF8sOf0
コバックコバック車検のコバック♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:41:35.167ID:CH7ajOzid
ディーラーで買ってディーラーで整備してもらってディーラーで売ってディーラーで買うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:24.067ID:yjRhtd+A0
チェーン店ではなく土着の町工場でいいんじゃないかな?
あの手の店はインチキしたら即つぶれるレベルだし
インチキしてまでコスト削減するような所でもない
かかったらかかった分だけ請求されるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:46.902ID:xwMjk/6Yr
コスパ考えたらコバックとかオートバックスみたいな所
自分でやるのはおすすめできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:26.213ID:JLK1Mnb/a
信用できるところがいい!細かい所まできちんと整備してほしい!でもお金は出したくない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:58.131ID:0q0c4tVV0
自分で車検取る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:05.967ID:UuXza2H/p
近所の町工場のおっちゃんと普段から仲良くしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:27.455ID:yjRhtd+A0
オートバックスはどうなんだろ?
依然工事不備くらったことはある
重大案件でもないし
不具合相談してばらして見たら即原因わかって若い兄ちゃん怒鳴られてたから悪気があったわけじゃないってのは重々わかりはするんだが
やっぱああいう所は次から次へと捌いていかなきゃならん
ちょっとした作業は新人におまかせになるのかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:24.728ID:w7SZnsJAr
>>16
スーパーオートバックスならちゃんとしてるし
次の車検までオイル交換等の工賃が無料になるからお得だな
ガソリンスタンドならガソリンの値引きがあったりもする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:23:24.193ID:NC3ZFLBRd
ディーラーも金巻き上げるように車検するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況