X



【女装】地雷系大好きな男の子【変身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:07.356ID:ZXKGbCIVp
大好きなものになるって楽しいよね
性別変えて楽しめるのも最高だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:46.736ID:CkURXT890
でもおっぱいないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:31.334ID:/C8XDnjmp
>>2
いいもん女装だから
ヌーブラつけてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:43:17.518ID:nKFTbK/3d
ヌーブラで盛れる?
俺も胸作ろうとおもってるけどなにがいいか探し中
シリコンの上半身の奴買ったけど夏向きじゃ無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:44:40.386ID:bUZec/zb0
胸はいらんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:28.117ID:Cxfp95I/p
>>4
シリコンの胸は大きすぎるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:02.254ID:Cxfp95I/p
>>4
脇から痩せてるけど盛れない
でも地雷に大きな胸はいらないから気分の問題かなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:25.153ID:Cxfp95I/p
>>5
気持ちの問題
身も心も女の子になっていたいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:18.404ID:Cxfp95I/p
>>4
地雷着てますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:41.690ID:nKFTbK/3d
>>6
シリコンバストCカップ買ったけど大きさは埋没するからいいんだけど着るタイプだから絶対に夏場に着れないんよ
カップつきキャミソールだとすかすかなんで中に詰めたいんだよねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:25.656ID:nKFTbK/3d
>>9
俺は埋没狙ってるから地雷系は着ないでも好きよ機会があれば着てみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:51.666ID:nKFTbK/3d
胸がないとスタイル悪く見えるのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:41.618ID:Cxfp95I/p
>>11
どんなブランドの着てますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:44.621ID:nKFTbK/3d
明日水着買いに行こうかと悩み中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:41.521ID:nKFTbK/3d
>>13
メジャーじゃないかもだけど最近買い物に行ってlipserviceってとこの服が可愛すぎてハマってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:52.521ID:Fsr9qwwKp
>>15
わかる
お姉さん系だねぇ
スタイルたしかに出そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:24.793ID:Fsr9qwwKp
ロングのワンピースとか流行ってるけど胸欲しいかも
地雷のブラウスは胸開いてないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:56:06.228ID:nKFTbK/3d
>>16
そうそうめっちゃ可愛いのよ
胸がないとくびれが出ないからいい詰め物はないのかなーと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:55.813ID:nKFTbK/3d
>>17
ロングのワンピほど胸ないとスタイル悪くなるしね
骨格ウェーブならなんとかだけどストレートだからメリハリつけたい
ベルトも流行ってるから付ければ多少は効果あるけどやっぱ胸だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:05.262ID:VyiP+2akp
>>19
男子はみんな骨ストじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:51.992ID:nKFTbK/3d
>>20
だよね
だからなおさらメリハリ欲しいんだよ女装は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:00:06.249ID:fB5SDVLcp
骨格ウェーブ、ブルベに憧れる
イエベすぎて地雷メイク浮く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:07.352ID:NSnLQ5lWp
>>21
お姉さん系年上のリッチな男性にモテそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:18.945ID:ocEWqbS+p
俺はアマベルとかリズリサとか、アンクとかですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:43.135ID:nKFTbK/3d
肌が汚すぎて泣ける
カバー力高くて艶感でるファンデって何だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:15:26.786ID:r54q3Gxsp
>>25
ミシャとかのクッションファンデでもダメですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:08.518ID:nKFTbK/3d
>>26
おー初めて聞いたブランド
カバー力高そうだねこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:23:02.660ID:fQuakphup
>>27
少し前に流行ったんです
クッションファンデ、そのあといろいろ出たから探してみてください

めっちゃ伸びるから厚塗りにならなくていいです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 18:32:22.399ID:mL9fNt2wp
地雷男子いないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況