X



Twitterが良くなった点って一つでもあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:53.288ID:li386Zc8r
コミュニティーノートはイーロン前のものなわけだけど
シャドウバンと凍結は酷くなってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:47.525ID:gkPxWssPd
イーロン前にやったタイムラインシャッフルがクソ過ぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:20.058ID:li386Zc8r
>>2
イーロン後も継続じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:21.120ID:MC/rWi+S0
RTが公式機能になったのすげえ良くなったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:23.156ID:2+4ea5br0
おすすめとフォローの二つのタイムラインぐらい?
よいかどうかは知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:41.457ID:XE88nxxL0
もう使わなくてよくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:24.373ID:Mlm6olDFM
フォローしてる人数が少ないからおすすめ欄ばっか見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況