X



自分の好みのバイクを探してると勝手にスズキになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:24.453ID:3ntj0YiL0
悪いけど現行はホンダが1番魅力ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:37.993ID:ZOMzQ+sFp
グースだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:55.435ID:t95CnEM/0
カワサキかぁ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:49:54.302ID:NO9mCNNgM
SUZUKIの当時のデザイナーと感性が近いんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:11.616ID:3ntj0YiL0
>>2
スズキ油冷って努力感じていいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:21.195ID:3ntj0YiL0
>>3
今のカワサキは大量生産のイメージ
最近乗りやすいバイク作りまくってるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:15.062ID:3ntj0YiL0
>>4
イタ車ならアグスタのブルターレかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:51.333ID:bopwZZbx0
ドカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:00.442ID:NTaTzH450
最近はスズキが一番面白みのないラインナップしてる気がする
企業体力的に仕方ない気がするけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:55:44.165ID:efUn5I0Ta
>>10
モトGPやめたしね…
けどコンセプトは1番わかりやすいと思う
どっかで復活して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:56:21.553ID:3ntj0YiL0
>>9
ドゥカティスクランブラーがいつも隣に停まってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:01.631ID:qLZxZ7M1p
カワサキは今1番熱いメーカーじゃん。ZX4Rとか最強だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:44.199ID:3ntj0YiL0
>>13
常に一速みたいな音じゃねえか
バイク詳しくない人から見たらカワサキって一緒に見えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況