X



ビックリモーターで年収1000万超えの奴ってどうやってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:18.069ID:kw9yML9S0
やっぱ車壊しまくってたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:49:24.179ID:t95CnEM/0
保険契約させまくりだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:47.553ID:PcBF8oh10
ヤフオクでパーツ買って板金塗装して「新品です!」って言ってたらしいなこの会社
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:15.910ID:NO9mCNNgM
一部の営業職だけだろ現場の整備士や店舗内スタッフは低賃金だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:05.036ID:JNlfQrnl0
まじでビックリだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:12.759ID:Ft3DOSJb0
副社長宏一のくつ舐めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:11.861ID:bz82Kbe90
工場長で年収1000−5000万円
営業マンの最高が5040万円
車屋は保険と車売るとインセンティブで稼げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:40.566ID:QMg7EEeXa
ドンキとモーターどっちだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:45.612ID:A2mmsx7T0
でもペナルティ自腹だったらしいからプラマイ0だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況