お前ら、ファイナルファンタジー5のエヌオーって覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:45.476ID:Yw0gd2RJ0
設定のみあったなんか思わせぶりな存在してて結局何もなかった奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:54.923ID:wamgnFR90
GBA版だと戦える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:10.476ID:2Bs0RIsQ0
無の力手に入れたやつだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:02.632ID:Yw0gd2RJ0
無の力に飲まれたどっかの雑魚とは違って無の力を自在に操ったらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:13.008ID:BvFlKoFz0
アドバンスに追加ボスとして出るぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:36.898ID:Cwpn3rjX0
FFのGBA版って追加要素結構凝ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況