X



孫娘「私ニシンのパイ大好きなの!ありがとう!一緒にこのパイを食べていかない?」キキ「いや大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:26.884ID:hScZLMQVa
キキ「私そのパイ嫌いなのよね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:25.161ID:5kt4E91y0
食わず嫌いはよくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:57.052ID:t3wCczu8d
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:45.093ID:HT+ilw4Ga
生臭そうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:25:55.171ID:RSI4xOgU0
魚とカボチャって合うのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:12.650ID:l84IFVyqd
スターゲエジーパイだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:04.160ID:bUZec/zb0
スターゲイジーパイとなぜかよく混同されるけど
魚がぶっ刺してあるビジュアルは些細なことで
パイに魚が入ってることがもうドン引きなわけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:03.552ID:a7oANrWA0
舞台はスウェーデンだからイギリス料理じゃないし関係ないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:09.910ID:RSI4xOgU0
イギリスじゃなかったんだ
魔女なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:06.465ID:HT+ilw4Ga
だってあいつら臭み取ったり下味つけたりしないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:22.638ID:YVBlZGe+a
昔はあの娘に怒りをおぼえたものだけどパイの画像を見た今では製作者に怒りの矛先が向くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況