X



明日は待ちに待った好きな人とのデートです! LINE「ピコン♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:52.851ID:35bxs7U7d
好きな人「ちょっと喉が痛い感じがしてコロナだったら悪いからまた今度にでもいいかな?💦」

これアウト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:16.331ID:CxNVnTmxr
マタニティブルーってやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:51.899ID:35bxs7U7d
1ヶ月くらい待ってたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:32.748ID:davB2Yqf0
俺も似たような経験あるけどその時は普通に嫌われてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:48.212ID:8PTlNlRg0
明日家の前で見張っておきなさい
ウキウキで出かける彼女を見るでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:05.835ID:35bxs7U7d
>>4
やめようよそういうレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:59.950ID:+2C47SJD0
振られフラグ「ピコーン!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:14.764ID:35bxs7U7d
>>5
中学のころにストーカーみたいなことして嫌われたからもう絶対しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:25:32.423ID:35bxs7U7d
>>10
若気の至りだから…🙏
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:39.890ID:35bxs7U7d
素直に引くべきか、来週以降で別日聞いてもいいのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:27:00.410ID:GFs1Ay5Pp
俺は2週間後くらいに普通にデート出来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:09.000ID:35bxs7U7d
>>13
焦ってもいいことないよな
別日は向こうからの提案?こっちからだった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:10.523ID:fVLdl+770
>>12
彼女も「また今度」って言っているから、とりあえずお見舞いメール送ってから別日を指定していいんじゃね?
それより過去どんな感じにストーカーしたんや。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:23.077ID:n2QcKv/X0
フェラだけでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:55.441ID:35bxs7U7d
>>15
ありがとう

好きな人の家の近くに仲良しの友だちがいたんだけど毎日友だちの家寄ってから帰ってた
必然的に好きな人とも一緒に帰れるときもあってそれが周りからストーカー扱いされた
その噂がたってから好きな人は目も合わせてくれなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:14.531ID:8nU9NrW0d
その子のSNSは見るなよ絶対に見るなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:36:08.071ID:PNC3XsCsd
見舞いにいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:37:02.151ID:35bxs7U7d
>>18
知らないから大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:29.299ID:35bxs7U7d
>>21
いや、俺も好きな人と帰れるって下心はめっちゃあったから仕方ないと思ったわ
成人式で話しかけてきてくれたのだけが救い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:41:17.533ID:uf+sJ98H0
甘酸っぱいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:43:54.971ID:jd50bme0a
こういうパターンは引いたほうが良い
了承して連絡もやめなさい
向こうから来るまで待て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:44:56.562ID:35bxs7U7d
>>24
優しいなーありがと
久しぶりに人を好きになって今回の件ショックすぎて勢いでスレ立てちゃったけどなんか冷静になったわ

今日は体調気遣うLINEだけして様子見てみるわ

みんなありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:50:47.565ID:uNLtj6CFd
元々ドタキャンするつもりだったんだろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:50.277ID:1nGOpFQ9M
サクラっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:46.610ID:7PtRFnXs0
俺も似たような経験あってこっちからは体調気遣うのみにして
別日の候補出しは相手に委ねたことあるけどその時は普通に相手から候補は出てこなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:20:26.735ID:vfQR4QyJ0
まぁいきなりお断りするのは角が立つから前日にキャンセルしてくる女は結構いる
追撃しても不毛だからすっぱり諦めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況