X



NHK職員←年収1000万+住宅手当8万←こいつらナメてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:47.005ID:gNX61WFed
しかも家賃30万はくだらない高級住宅に3万で住める

国民が値上げで苦しんでる中、貧困層から月に1300円も取るとかありえん
まずはお前らの給料を中小企業に合わせろ
俺間違ったこと言ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:11.891ID:gNX61WFed
くっそしつのいNHK集金や訪問契約もぜーんぶ委託
自分らは何もしない
しねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:56.374ID:8PTlNlRg0
いうだけじゃ変わらへん
行動がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:20.269ID:Rdqfj4fi0
まぁ、民放の馬鹿みたいな番組見るくらいならNHKでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況