X



シャアザク、シャアドム、シャアゲル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:39.497ID:lKaRvchoM
ズゴック…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:14.528ID:ZP1ngcqEd
シャアッガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:24.435ID:E/0webPt0
シャアゾック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:02.702ID:zqOxW86ka
シャアカローラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:46.879ID:ilqaGf7f0
シャア専用ゲルグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:52.228ID:zqOxW86ka
>>4
シャア専用ゾック


カッコいいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:47.181ID:ilqaGf7f0
シャアドムって有ったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:31.359ID:KFZAHP+Ma
グフって固定武装除けばザクの高出力版みたいなもんだからシャアザクはすでに同等以上なんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:42.452ID:AjUxVb3za
>>10
こう出力というか重力下で機動力を上げつつ白兵戦も対応した地上特化機体だから
奇しくもシャアの地上での作戦にあんまフィットしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:35.991ID:tV17NUaI0
シャアビグめっちゃ強そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:58.575ID:E/0webPt0
>>9
小説に出たらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:09.362ID:7PtRFnXs0
シャアギャン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:26.853ID:PcWeIf42d
シャアホワイトベース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:47.580ID:HlPqAotId
>>6
オーリスな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:34.602ID:G/SAP/u80
シャアジッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況