X



vtuberって完全に廃れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:13.690ID:BlE9TqMY0
もはや誰も見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:45.846ID:7u7WhJ4N0
…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:45.782ID:AnGbV4KW0
現実…みよ😔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:52.062ID:BlE9TqMY0
あーまだ一部のチー牛弱陰男は見てるのかもな😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:13.902ID:BlE9TqMY0
でも全体で見れば、もはや誰も見てないよな☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:13.110ID:n67umaFS0
もはやと言うか最初から見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:20.501ID:lKaRvchoM
今日もスパチャのためにチンコしゃぶってんのかな😭

https://i.imgur.com/nPnCkvo.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:26.222ID:TKD1xp9Ad
>>5
そんな事言ったら最初からマイナーコンテンツやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:32.146ID:afzk19bS0
カバー(ホロライブ)もエニカラー(にじさんじ)も売上過去最高達成したの知らんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:48.718ID:BlE9TqMY0
>>8
最初は弱男以外も見てたんやで?☺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:23.141ID:v60ClKAi0
ホロライブもにじさんじもまだ配信やってるけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:50.500ID:afzk19bS0
※この成長があと5年は続きます
https://i.imgur.com/512scTU.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:10.206ID:TKD1xp9Ad
>>10
キズナアイとか四天王とかの頃?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:52.014ID:0L7Whztyd
まぁ風俗が無くならないのと同じように
障害者用キャバであるVは無くならないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:53.890ID:U/OnwACD0
国内市場が800億くらいだっけ
同人誌市場とかと同じらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況