X



くぅ~疲れましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:54.119ID:17FURfZ0a
ぷぅ~屁出ましたw これにて放屁完結です!
実は、芋食ったら腹に違和感を感じたのが始まりでした
本当は屁したくなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので臭い屁で挑んでみた所存ですw
以下、大腸達のみんなへのメッセジをどぞ

大腸「みんな、聞いてくれてありがとう
ちょっとガスが溜まってるところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

小腸「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

肛門「聞いてくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

屁「聞いてくれありがとな!
正直、作中で出た私の屁は本当だよ!」

ケツ毛「・・・ありがと」ファサ

では、

大腸、小腸、肛門、屁、ケツ毛、俺「皆さんありがとうございました!」



大腸、小腸、肛門、屁、ケツ毛、「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当の屁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:59.592ID:17FURfZ0a
ぷぅ~ん漏らしましたw これにて絶望です!
実は、拾い食いしてお腹を下してしまったのが始まりでした
本当はお腹なんか空いてなかったのですが←
脱糞を無駄にするわけには行かないので流行りのスカトロネタで挑んでみた所存ですw
以下、うんこ達のみんなへのメッセジをどぞ

うんこ「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと下痢気味なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

屁「いやーありがと!
私の強烈な激臭は二十分に伝わったかな?」

染みパン「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

紙「見てくれありがとな!
正直、拭かれたくない私の気持ちは本当だよ!」

肛門「・・・ありがと」ブリッ

では、

うんこ、屁、染みパン、紙、肛門、俺「皆さんありがとうございました!」



うんこ、屁、染みパン、紙、肛門「って、なんでお漏らし池沼野郎の俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況