X



向こうから女子高生が歩いてくる…反対側の歩道によけなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:36.044ID:RTNoOkpE0
このムーブしてる男の人多くて悲しくなってくる
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:36.790ID:AnGbV4KW0
俺は自動的に女側が音速で向こう側行く
照れちゃってかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:40.645ID:KTGmGjoPd
イケメンならぶつかりに行くのにな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:45.162ID:YordhSqN0
そんな事考えたこともねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:47.938ID:h/VGAK020
アラフォーとかもう初老だぞ
体力も何というか目に見えて衰えてを感じ始めるような
中学生の子供がいるような年齢かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況