X



🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:32:23.093ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

低血圧です
皆さんも気をつけてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:29.356ID:Wkl5Tk19d
夏休みネコチャン
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:29.985ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

主治医の友達の循環器科の先生は低血圧は何の問題もない!
低ければ低いほどいいんだよ!とのことらしくて
しかし低血圧は目眩とか凄いんですよ?倒れるし
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:39.230ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>2
夏休みですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:51.176ID:21isnAEp0
はいฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:34.930ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

薬も出してもらってますが薬効いてる時は少し上がるけど……その落差で目眩も

どうしたら……;ㅅ;
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:42.486ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>5
こんにちは(」・ω・)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:01.698ID:tczygWdu0
雷怖い?
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:25.616ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

熱中症対策も!皆様してくださいね
エアコンつけてても熱中症になりますからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:38.074ID:mbZX4Zo5a
血圧なんて加齢でいやでも上がって駆使な
0011🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:40.799ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>8
関西は雷きてないですよ
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:03.701ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>10
加齢で上がらず下がってます……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:36:34.411ID:/cQ3Ae8Ud
インデラルって薬飲んでるけど飲むと心バク無くなる代わりに低血圧やばい
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:37:33.670ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>13
私も副作用で血圧下がる薬があるのでそれも微調整しながら血圧上げる薬も飲んでます(´・ω・`)
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:21.749ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

低血圧の怖さ割と知られてないので(´・ω・`)
頻脈も安定しなくてはぁはぁ状態です
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:32.144ID:coh0GkL40
( `・Δ・´)はあぁぁぁん!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:40:25.475ID:bmMxIpo90
低血圧は死なないけど高血圧は死ぬぞ
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:41:23.851ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>16
高血圧と同じように低血圧も怖いですよ……
かかりつけ医は心配してくれてます
喘息の発作終わったら低血圧だし……
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:42:12.850ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>17
低血圧も高血圧と同じようにリスク高いんですよ
血栓出来やすくなりますし
酸素も栄養も運ぶの遅くなりますし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:42:25.083ID:YeUFhnl+0
ババア夏休みどっか行くの?
0021🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:41.968ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

(´・ω・`)
低血圧は朝起きにくいくらいしか世間で思われてないので……
薬剤師さんにふらついてませんか?大丈夫ですか?と心配されましたし(´・ω・`)
突然目の前暗転するので結構怖いですよ(´・ω・`)
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:19.189ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>20
夏休み……特に出かけないと思います
出かけるとしたら日本橋くらいかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:14.619ID:JfV1/5M5d
起立性低血圧持ちだけど酷い時は普通に嗚咽する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:22.257ID:ihkpl+PO0
体重の方はどうですか?
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:46:24.352ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>23
大丈夫ですか?
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:17.615ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>24
64kgぐらいですね
低血圧が加速するみたいなので今は安定させることに注意してます
一応BMI的には標準体重なのです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:48:27.343ID:C6ViAnZfa
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/…
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:49:01.497ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>27
(/・ω・)/にゃー!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:51.960ID:ihkpl+PO0
>>26
かなり痩せましたね
大丈夫ですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:50.579ID:fz2WkYiCM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:39.545ID:bT+IS8Fsd
あっあのぅ……(´・ω・`)
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:03.947ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>29
ありがとうございます
一応目標は60kgなんです
今は低血圧が良くなるまでは65kgくらいまでは誤差として栄養とるようにしてます
0033🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:10.673ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>30
こんにちは
0034🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:20.632ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>31
汚いのは駄目です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:45.736ID:6Y37cBB9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、あのう…
つ🔪🧾
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:59.447ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>35
釣りした魚さばくんですか?
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:25.026ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

さっきから目眩してきて
ふおおおお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:25.678ID:6Y37cBB9d
>>36
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それは昨日やったけど、ほぼ捌いたことない魚だから苦労したけど
https://i.imgur.com/j9pZI4H.jpg

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )尻尾に近い細い方はもう背開き諦めたけど
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:14.231ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>38
すごいですね!!
さばくのってめんどくさいし臭い(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:08.850ID:6Y37cBB9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、わかりますね?
つ🧾
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:32.341ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>40
それなんですか??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:12.161ID:6Y37cBB9d
>>41
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )支払明細書
つ🧾
0043🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:11.739ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>42
何の支払いですか;ㅅ;
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:40.716ID:6Y37cBB9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アナゴ捌き代
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:21.187ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>44
穴子食べてないのにいいい
払う理由が分かりませんんんん;ㅅ;
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:18.484ID:6Y37cBB9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おれもアナゴ食べてないけど
つ🧾
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:46.542ID:rMp9jhSvM
( `・Δ・´)てんぷらで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:43.841ID:GyqOREIHa
くまさんを名無しに追いこんだネコチャンさんはまだスレを立てるの?
貴方も名無しになるべきだと思うのですが?
どんな神経してるのよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:31.807ID:GyqOREIHa
舜以下ですよね
0051🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:15.045ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>46
なんですか?それ?
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:22.577ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>47
酷い;ㅅ;
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:35.527ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>48
美味しいですね
0054🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:04.848ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

低血圧と頻脈
0055毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:05.507ID:rMp9jhSvM
( `・﹃・´)さくさくのころもに
ふわふわのみ
0057🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:53.883ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>55
美味しそう(´,,•﹃•,,`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:06.095ID:GyqOREIHa
本当に反省してないのですね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:32.423ID:GyqOREIHa
くまさんの気持ち考えたことあるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:49.298ID:ORoCaP5v0
>>56
低気圧の影響?
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:29.597ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>60
薬の副作用とダイエットのせいだと思います(´・ω・`)
ダイエット前は120/80と安定してたので
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:02.906ID:ORoCaP5v0
>>61
立ちくらみするレベルだから外出だめね(´・_・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:29.683ID:GyqOREIHa
メッセージ送りまくって追い込むって彼と同じですよね
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:13:29.371ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>62
はい(´・ω・`)
立ち上がるのもしんどいです(´・ω・`)
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:16:14.577ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

とりあえず低血圧の危険性を皆様に伝えたかったです
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:08.972ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

皆様健康大切にしてくださいね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:44.370ID:Uo+l+8YGd
脈はやすぎじゃね
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:37.148ID:rMp9jhSvM
>>64
( `・Δ・´)っ🥃
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:12.595ID:ORoCaP5v0
夏にダイエットは死ぬよ(´・ω・`)🥯
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:41.606ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>67
頻脈なので薬飲んでるんですが(´・ω・`)
0071🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:59.801ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>68
ありがとうございます;ㅅ;
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0072🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:26.878ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>69
(´・ω・`)
体重キープだけはしておかないと……ですね
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:43.796ID:rMp9jhSvM
>>71
( `・Δ・´)めんつゆ
4ばいのうしゅく
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:06.739ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>73
( ゚∀゚):∵グハッ!!
塩辛いのは無理です
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:35.666ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

ちいかわ板って何話すんだろ?
そんなに大きなジャンル?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:31.743ID:EPrKH+d2p
( ・᷄ὢ・᷅ )仕事早上がり
つ🥃
0077🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:00.355ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

>>76
お疲れ様です🍵
0078🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/01(火) 15:45:21.352ID:2ujdHTmI0?2BP(0)

それでは*˙︶˙*)ノ"
また今度
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:34.308ID:lHcPoe4QM
はいお疲れさま
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:17.204ID:V9Od5vq3r
舜( '-' 舜 )ネコチャンママぁぁ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況