X



台風なのに仕事(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:03.528ID:qhCAVKb80
死ねジャスコ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:20.871ID:XN90my8z0
(´・ω・`)すでに死んでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:38.118ID:qhCAVKb80
(´;ω;`)!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:57.593ID:qhCAVKb80
(´;ω;`)おちんぎんください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:09.623ID:+BWIe88NM
沖縄なのに台風で休みならないとか聞いたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:56.408ID:qhCAVKb80
(´;ω;`)スーパーは休みならないことあるよ
サンエーも営業してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:57.855ID:4fhDC9ixM
正しすぎたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:11:12.253ID:qhCAVKb80
(´;ω;`)!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:11:49.381ID:XN90my8z0
(´・ω・`)浸水したら大損害なんだからシャッター閉めてればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:16:20.341ID:hNv5ksVs0
沖縄人はサーターアンダギーが主食なんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:27:01.313ID:W989Ix680
九州のイオン水害で何度かやられてるとこあるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況