X



いじめの何がタチ悪いっていじめてた奴よりいじめられてた奴の方が心が歪んで性格悪くなるとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:37.890ID:Ggb8M+t5d
いじめの辛さよりこの後遺症の方がキツイと思うわ
いじめは犯罪にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:41.312ID:r6MPdFmK0
犯罪だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:57.112ID:n67umaFS0
言い訳せずに頑張って生きろよ!!
虐めてた奴も幸せな家庭築いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:11.075ID:7u7WhJ4N0
きついから何なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:17.854ID:ZIy2PMN40
性格が歪んだいじめられっ子にいじめっ子が殺されてハッピーエンド♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:31.472ID:Ggb8M+t5d
>>3
それなんだよな
いじめてたやつの方がまともになってちゃんとした生活送ってる
いじめられてたやつは後遺症で引き篭もったり暴力的になったりネットで誹謗中傷とかろくでもない人間に仕上がってる
本当おかしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:52.443ID:biDh+Ebqd
親の虐待といじめはモンスターを作り出してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:55.025ID:wf9mfuQt0
被害者が学校行けなくなったり精神的に病んで
進学や就職に影響出て損するのに
加害者はお咎めなしで進学や就職する意味不明さ
イジメっ子を停学や退学にすべきなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:56.532ID:biDh+Ebqd
>>8
そうあるべきなんだけどこの国は人権を尊重しすぎるからな
犯罪者といじめっ子に激甘すぎる
その割を食ってるのが被害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:22.829ID:biDh+Ebqd
>>8
そうあるべきなんだけどこの国は人権を尊重しすぎるからな
犯罪者といじめっ子に激甘すぎる
その割を食ってるのが被害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:38.592ID:bDDxk/7f0
いじめって社会的制裁だからね
犯罪には該当しないけど社会の中の多数派が損をすると感じる行動をしたらいじめが起こる
いじめを禁じると全員がより利己的になって個人同士で嫌がらせをし合う社会に変わるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:41.311ID:2oo5V/TO0
>>11
根拠は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:46.263ID:RDhHiI8wr
>>8
弱者が篩にかけられてるだけの話だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:28:53.994ID:6FcenMSx0
おいおいw
加害者が綺麗な存在に見えると思ってるのか?w

常にスケープゴート作りしてる癖にw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:32:46.749ID:5VuLjBiB0
ちゃんと休みを取りさえすれば心の傷ぐらいなら癒せるように人間出来てるし別に歪みっぱなしってことはないぞ、何なら強くなって回復するしメリットしかないぞ
むしろ人を歪ませるようなことをする側のほうがどう考えても性格悪いし、こういう奴は自分が痛い目見るまではずっと性格悪いままだから可哀想にさえ思えてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:08.544ID:1Cg068qS0
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況