X



灰皿テキーラ、セクハラ、ホモセ、飲酒運転、何故歌舞伎界はクズだらけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:21.475ID:3kmOyrLV0
若いやつにクズじゃないの探す方が難しくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:29.963ID:CZWlHo5Ud
歌舞伎界隈は皇族と一緒で世界が違うと思え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:38.339ID:wf9mfuQt0
不倫にパワハラ
まともな奴一人もいないまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:13.987ID:WBXabvPhd
ヤクザと一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:01.230ID:YfqMl3lid
親殺し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:37.249ID:7gd3eJuL0
そいつの子に産まれただけで継承できるんだぞ
誰でもできるってこった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:13.035ID:8528i2LYd
>>6
逆に言えば絶対に継承しないといけないから幼少から厳しい稽古の毎日で大人になって反動がくるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況