X



新入社員俺、今日もきっちり1時間休憩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:07.420ID:/k9P6qGhd
俺以外みんな飯食ったらすぐ仕事に移ってるけどなんなの?会社のために休めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:16.531ID:xUO8FOEpd
それここじゃなくて同僚に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:17.003ID:prUkumfDa
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:04.235ID:Gbl9L6DK0
なんだろうな
新入社員なのにこういう逆張りの感覚がわかるって違和感しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:55.510ID:IQ1T4cZk0
当たり前の感覚ならスレ立てしないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:52.027ID:/k9P6qGhd
>>2
まあこんなスレ立ててる時点で罪悪感は感じてるんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:11.602ID:/k9P6qGhd
>>4
3ヶ月もいればわかるよさすがに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:19.023ID:/k9P6qGhd
>>5
もちろん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:52.478ID:/k9P6qGhd
>>9
こなしたぞ
他社員は俺の4倍は仕事こなしてると思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:53.995ID:EZQ8XbOI0
なんなら業務再開されても仕事してるフリして適当にニュース画面開きながらスマホいじってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:40.896ID:/k9P6qGhd
>>11
ちゃんと隣と一定間隔あるの羨ましいわ
近すぎてズルしづらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:55.479ID:N7C2Zohq0
1時間15分くらい休憩しててすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況