X



まんさん「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→16万いいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:54.214ID:f6MoV1lB0
キチガイくそ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:29.392ID:KmNAAWufd
はあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:33.016ID:/VO002za0
くだらねえそんなん意識しなくてもできてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:38.153ID:yDHV3x1pp
ライトはつく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:57.732ID:9gRflo2e0
死神はリンゴしか食べない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:45.111ID:4swKz+Xm0
まんさん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:01.472ID:2AFobvJ8p
まんさんてただの性格悪いガイジやんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:05.042ID:qTJ+MxhoM
最初の旅行に行ってきたの後に区切らずホテルの話を続ければいいだけでは・・・?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:21.786ID:QMg7EEeXa
これ正解側の話しは男に取って不正解極まりないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:55.443ID:/VO002za0
>>7
さてはお前モテないだろが自分に返ってくる可哀想な女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:01.045ID:m3aNPuX/0
この人まだSNSやってるのか
メンタルすごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:38.816ID:SJcMwskIa
まんさんの会話などchatgpt以下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:23.562ID:ac/SPgyS0
旅行行ってきたじゃなくて、沖縄行ってきたっていえばいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:16:54.590ID:tV17NUaI0
めっちゃ話に沿った質問じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況