X



仕事帰りに格闘技ジムとか死ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:50.169ID:kYJL8IQup
軽くうつ病になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:50.157ID:/k9P6qGhd
趣味でやってるのに楽しめないとかアホすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:49.178ID:f8UNUcHPa
格闘家って認知されるまで金無いから肉体作りも不利ってのが良くないよな

食品扱う企業がスポンサーになってせめて食い物だけはタダでしっかり食えるような仕組みだと良い気がする
最近だと栄養士監修の宅配弁当の会社とかあるじゃん
ああいうとこが若手のスポンサーについてスポンサー料安めだけど製品でガッツリ支援しますとかだと良さげ

それで選手が勝てば「俺はこれ食って勝ったぞ!」ってアピールにもなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況