X



猿は保釈されて、ガーシーは保釈されないキチガイな国、日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:27.070ID:wd+NQR0Q0
あのさあ、子供たちに何て説明したらええの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:19.562ID:o+N9QHMx0
ガーシーみたいにケチな脅迫でこんな長いことブタ箱入れられてるやついんのかな
まじウケる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:23.454ID:wd+NQR0Q0
腐ってるよな日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:28.259ID:KTGmGjoPd
敵を作りすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:03.334ID:wd+NQR0Q0
>>2
まあ三木谷案件だろうけどな
しょーもない人生だな三木谷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:19.704ID:7SHl0sIV0
猿を野に放ったのは別にしてガーシーは妥当なんじゃないの
保釈したら確実に逃げるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:20.793ID:wd+NQR0Q0
>>4
まあそうだろうけど
金さえあれば司法までもコントロールできちゃうのなんだかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:07.735ID:U1BF+qiDM
>>2
他に誰がいるんだろうな

あれが適正なら三流ゴシップ系週刊誌の編集長と
朝日毎日あたりの重鎮も逮捕されるべきじゃねえの?

メディアは例外って腐ったままだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:55.319ID:wd+NQR0Q0
>>8
たしかにそうだな
おそらくある程度は事前に確認してんだろうなあ
これ載せますけどどうする?みたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:53.495ID:hxFxRQxcM
殺人より拘留長いのかwザマァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況